Ist für ca. drei Personen:
Zutaten: 3 Eier, 75 Doppelrahm-Frischkäse, 2-3 El Ketchup, 1 El Zitronensaft, 1 Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer, 2 Tomaten, 200g Hähnchenbrustfilet (mit Kräutersalz und Grillgewürz würzen), Salatblätter (Häuptel, Eissalat), drei Weizenmehl-Tortillas
1. Eier ca. 9 min hart kochen, abschrecken und kalt werden lassen. Inzwischen Frischkäse mit Ketchup und Zitronensaft verühren. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Zur Frischkäsesoße geben.
2. Den Salat waschen, trocknen und in finderbreite Streifen schneiden. Eier schälen und in Scheiben schneiden.
3. Hähnchenfleisch trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Dann in der Pfanne braten, salzen und würzen.
4. Tortillas erwärmen. Mit Salatstreifen, Hähnchenbrustfleisch, Tomaten- und Eischeiben belegen. Frischkäsesoße darüber geben und anschließend zusammenrollen und servieren. Wer will kann noch zusätzlich Zahnstocher als Halterung, damit es sich nicht gleich auseinanderrollt verwenden.
Guten Appetit ! =)
Mein halb aufgegessener Wrap
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen